Schicht-Brotsalat mit Senf-Honig-Dressing
Zutaten
1
Portion
Schicht-Brotsalat
Ciabatta
Öl
Fenchelknolle
g g Tomaten (getrocknet)
g g Kirschtomaten
Kopf Köpfe Blattsalate (z.B. Bataviasalat)
Bund Bund Basilikum
Senf-Honig-Dressing
El El Senf
El El Mayonnaise
Dill (1-2 Stiele, nach Belieben)
Tl Tl Honig
Prise Prisen Salz
Zubereitung
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Schicht-Brotsalat
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Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Zum Rösten Öl in die Pfanne geben. Das Brot aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Scheiben in kleinere Stücke schneiden.
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Die Fenchelknolle putzen, halbieren und in feine Streifen hobeln. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren und mit den getrockneten Tomaten vermischen. Salat sorgfältig putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Basilikum abzupfen.
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Die Tomatenmischung, Fenchelstreifen, Basilikumblätter sowie Brotscheiben und Blattsalat in einer großen Schüssel aufeinander schichten.
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Senf-Honig-Dressing
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Für das Dressing Senf, Mayonnaise, Dill und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben oder es seperat servieren, da das Brot schnell aufweicht.