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Schicht-Brotsalat mit Senf-Honig-Dressing

(5)

Für jeden Tag Kochshow
Schicht-Brotsalat mit Senf-Honig-Dressing: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Hübsch geschichtet tümmeln sich in diesem Salat fruchtige Tomaten, Fenchel und knuspriges Brot. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion

Schicht-Brotsalat

0.5

Ciabatta

Öl

1

Fenchelknolle

80

g g Tomaten (getrocknet)

300

g g Kirschtomaten

0.5

Kopf Köpfe Blattsalate (z.B. Bataviasalat)

1

Bund Bund Basilikum

Senf-Honig-Dressing

1

El El Senf

2

El El Mayonnaise

Dill (1-2 Stiele, nach Belieben)

2

Tl Tl Honig

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Schicht-Brotsalat

  2. Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Zum Rösten Öl in die Pfanne geben. Das Brot aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Scheiben in kleinere Stücke schneiden.
  3. Die Fenchelknolle putzen, halbieren und in feine Streifen hobeln. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren und mit den getrockneten Tomaten vermischen. Salat sorgfältig putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Basilikum abzupfen.
  4. Die Tomatenmischung, Fenchelstreifen, Basilikumblätter sowie Brotscheiben und Blattsalat in einer großen Schüssel aufeinander schichten.
  5. Senf-Honig-Dressing

  6. Für das Dressing Senf, Mayonnaise, Dill und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben oder es seperat servieren, da das Brot schnell aufweicht.
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