Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette und Kernen

Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette und Kernen: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Ein knackiger Starts in ein leckeres Menü – da knuspern Kerne auf grünem Salat mit cremiger Vinaigrette. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Kopfsalat

El El Schlagsahne (flüssig)

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

El El Weißweinessig

g g Kürbiskerne

g g Sonnenblumenkerne

Rapsöl

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter vom Salatkopf abtrennen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Schlagsahne in eine Schüssel geben. Mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Weißweinessig zugeben und verrühren. Über den Salat geben.
  3. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und über den Salat geben. Mit Kresse garnieren.