Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette und Kernen

Ein knackiger Starts in ein leckeres Menü – da knuspern Kerne auf grünem Salat mit cremiger Vinaigrette. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
0
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette und Kernen: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Kopfsalat
  • 4 El Schlagsahne, 

    flüssig

  • 1 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Weißweinessig
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • Rapsöl
  • 0.5 Beet Kresse
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter vom Salatkopf abtrennen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Schlagsahne in eine Schüssel geben. Mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Weißweinessig zugeben und verrühren. Über den Salat geben.

  • Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und über den Salat geben. Mit Kresse garnieren.

nach oben