Espresso-Creme mit Amarettini
Zutaten
4
Portionen
El El Rum
Tl Tl Espressopulver (lösliches)
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Sahnejoghurt
g g Puderzucker
Mango (reif; ca. 400 g)
g g Mascarpone
g g Amarettini-Kekse
Minze
Zubereitung
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Rum erwärmen. Das Espressopulver und Vanillezucker im Rum auflösen auflösen und anschließend mit Joghurt und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Creme kalt stellen.
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Währenddessen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden, den Rest in dünne Spalten. Die gekühlte Creme und Mangowürfel mischen. Etwas Mascarpone in 4 Schälchen anrichten und die Creme gleichmäßig darüber geben. Alles mit einer Gabel vorsichtig vermischen. Alternativ kann die Creme vorher schon mit der Mascarpone vorsichtig verrührt und erst dann in die Schälchen gegeben werden. Die Creme mit Mangospalten, einigen Minzblättchen und den Amarettini garnieren und anschließend servieren.