Hähnchen-Wrap mit Erdnüssen
Zutaten
4
Stück
Hähnchenkeulen (gebraten)
g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
Bio-Limette
Paprika (rote)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Chiliflocken
Römersalatherz
Stiel Stiele Koriandergrün (oder andere Kräuter nach Geschmack)
El El Olivenöl
Wraps
g g Frischkäse
Hand voll Hände voll Karotten (in feinen Streifen, nach Belieben)
Zubereitung
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Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und beiseitelegen. Das Fleisch von den Knochen lösen, fein zerzupfen und in eine große Schüssel geben. Erdnüsse zerdrücken oder grob hacken. 1-2 TL Schale der Limette abreiben, Paprika putzen, in kurze Streifen schneiden. Fleisch mit Paprikastreifen, Erdnüssen, Limettenabrieb, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
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Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Hähnchenhaut in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Haut darin knusprig braten.
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Wraps bis zum Rand komplett mit Frischkäse bestreichen.
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Die Wraps jeweils mit 1/4 von Römersalat, Koriander, Hähnchensalat, ggf. Karotten und der Haut auf der unteren Hälfte belegen, Rand frei lassen. Seiten etwas einschlagen, festdrücken und von der unteren Seite her fest aufrollen. Schräg aufschneiden und servieren.
Tipp
Fest in Butterbrotpapier eingewickelt, eignen sich die Wraps ideal als Snack für unterwegs.
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