Hähnchen-Wrap mit Erdnüssen

Der wickelt Sie um den Finger: gefüllt mit saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Salat. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Hähnchen-Wrap mit Erdnüssen: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 4 Stück
  • 2 Hähnchenkeulen, 

    gebraten

  • 30 g Erdnusskerne, 

    geröstet und gesalzen

  • 1 Bio-Limette
  • 1 Paprika, 

    rote

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Tl Chiliflocken
  • 1 Römersalatherz
  • 12 Stiele Koriandergrün, 

    oder andere Kräuter nach Geschmack

  • 2 El Olivenöl
  • 4 Wraps
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Hand voll Karotten, 

    in feinen Streifen, nach Belieben

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    Zubereitung
  • Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und beiseitelegen. Das Fleisch von den Knochen lösen, fein zerzupfen und in eine große Schüssel geben. Erdnüsse zerdrücken oder grob hacken. 1-2 TL Schale der Limette abreiben, Paprika putzen, in kurze Streifen schneiden. Fleisch mit Paprikastreifen, Erdnüssen, Limettenabrieb, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.

  • Römersalat putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Hähnchenhaut in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Haut darin knusprig braten.

  • Wraps bis zum Rand komplett mit Frischkäse bestreichen.

  • Die Wraps jeweils mit 1/4 von Römersalat, Koriander, Hähnchensalat, ggf. Karotten und der Haut auf der unteren Hälfte belegen, Rand frei lassen. Seiten etwas einschlagen, festdrücken und von der unteren Seite her fest aufrollen. Schräg aufschneiden und servieren.

  • Tipp: Fest in Butterbrotpapier eingewickelt, eignen sich die Wraps ideal als Snack für unterwegs.