Bohnen-Tomaten-Bruschetta
Zutaten
4
Portionen
g g Bohnenkerne (TK, dicke)
Salz
g g Bohnen (grüne)
Strauchtomaten (mittelgroße)
Stiel Stiele Petersilie (glatte)
Tl Tl Zucker
Bio-Zitrone
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Baguette
g g Pecorino
Zubereitung
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Dicke Bohnen in kochendem, gut gesalzenem Wasser 2-3 Min. blanchieren, dann abschrecken und aus der Pelle drücken. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Min. kochen, dann eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Enden abschneiden und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
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Tomaten putzen, in Spalten schneiden, dann würfeln. Zusammen mit den dicken Bohnen und den grünen Bohnen in eine Schüssel geben. Petersilie abzupfen und grob hacken. Zucker, etwa 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer zugeben und vermischen.
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Baguette schräg in Scheiben schneiden, in einer Pfanne in 3 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Pecorino reiben.
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Baguette-Scheiben auf eine Platte setzen, Bohnen-Tomaten-Salat daraufgeben und den Käse darauf verteilen.