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Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis

Für jeden Tag Kochshow
Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Blitzschnell zubereitet und mindestens genauso schnell gelöffelt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Sauerkirschen (tiefgekühlt)

1

El El Puderzucker

150

g g saure Sahne

20

g g Amarettini

Zubereitung

  1. Die Kirschen für ca. 10 Min. antauen lassen. Eine Hälfte der Kirschen mit Puderzucker und saurer Sahne in einen Messbecher geben. Die Kirsch-Sahne-Mischung kurz pürieren oder in einem Blitzhacker zerkleinern
  2. Die zweite Hälfte der Kirschen zugeben und zu einer glatten Eismasse pürieren. Sofort zu Kugeln abstechen und auf 2 Schälchen verteilen. Die Amarettini zerdrücken und auf dem Eis verteilen. Sofort servieren.
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