Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis

Blitzschnell zubereitet und mindestens genauso schnell gelöffelt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g TK-Sauerkirschen
  • 1 El Puderzucker
  • 150 g saure Sahne
  • 20 g Amarettini
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    Zubereitung
  • Die Kirschen für ca. 10 Min. antauen lassen. Eine Hälfte der Kirschen mit Puderzucker und saurer Sahne in einen Messbecher geben. Die Kirsch-Sahne-Mischung kurz pürieren oder in einem Blitzhacker zerkleinern

  • Die zweite Hälfte der Kirschen zugeben und zu einer glatten Eismasse pürieren. Sofort zu Kugeln abstechen und auf 2 Schälchen verteilen. Die Amarettini zerdrücken und auf dem Eis verteilen. Sofort servieren.

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