Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis

Schnelles Kirsch-Sauerrahm-Eis: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Blitzschnell zubereitet und mindestens genauso schnell gelöffelt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Sauerkirschen (tiefgekühlt)

El El Puderzucker

g g saure Sahne

g g Amarettini

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Kirschen für ca. 10 Min. antauen lassen. Eine Hälfte der Kirschen mit Puderzucker und saurer Sahne in einen Messbecher geben. Die Kirsch-Sahne-Mischung kurz pürieren oder in einem Blitzhacker zerkleinern
  2. Die zweite Hälfte der Kirschen zugeben und zu einer glatten Eismasse pürieren. Sofort zu Kugeln abstechen und auf 2 Schälchen verteilen. Die Amarettini zerdrücken und auf dem Eis verteilen. Sofort servieren.