Coleslaw mit Schmand

Coleslaw: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Dieser Salat-Klassiker schmeckt super zu Burger! Rezept aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

Weißkohl

Zitrone

El El Weißweinessig

El El Zucker (braun)

Tl Tl Salz

Pfeffer

g g Schmand

g g Quark

Tl Tl Senf

g g Mayonnaise

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Weißkohl vierteln, Strunk rausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. 2 EL Zitronensaft auspressen.
  2. Kohl in einer Schüssel mit Zitronensaft, Essig, braunem Zucker, Salz und etwas Pfeffer mischen und mit den Händen 5 Min. durchkneten.
  3. Schmand, Quark, Senf und Mayonnaise zu dem Kohl geben und gut miteinander mischen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.