Coleslaw mit Schmand

Dieser Salat-Klassiker schmeckt super zu Burger! Rezept aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
0
Kommentieren:
Coleslaw: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 0.5 Weißkohl
  • 0.5 Zitrone
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 El Zucker, 

    braun

  • 1 Tl Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schmand
  • 150 g Quark
  • 2 Tl Senf
  • 30 g Mayonnaise

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Weißkohl vierteln, Strunk rausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. 2 EL Zitronensaft auspressen.

  • Kohl in einer Schüssel mit Zitronensaft, Essig, braunem Zucker, Salz und etwas Pfeffer mischen und mit den Händen 5 Min. durchkneten.

  • Schmand, Quark, Senf und Mayonnaise zu dem Kohl geben und gut miteinander mischen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.