Gebackene Bananen mit cremigem Kokoseis

Knuspriger Teig ummantelt süße Bananen, dazu Kokoseis – zum Dahinschmelzen! „Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
0
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Milch
  • 2 Eier, 

    Kl. M

  • 4 Kugeln Kokoseis
  • 3 Bananen
  • 500 ml Öl
  • 2 El Kokosraspel
  • 1 Bio-Limette
  • 2 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz mischen. Milch und Eier verquirlen und mit einem Schneebesen nach und nach in die Mehlmischung rühren. 5 Min. ruhen lassen.

  • Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen. 4 Kugeln Kokoseis abstechen und auf den Teller geben. Dann erneut einfrieren.

  • Bananen schräg in je 4 Stücke schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Bananen nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise ins heiße Öl geben. Etwa 3 Min. goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Kokosraspeln über die Bananen streuen. Mit Kokoseis und je einer Limettenspalte anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.

nach oben