Gebackene Bananen mit cremigem Kokoseis
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
Msp. Msp. Backpulver
El El Zucker
Prise Prisen Salz
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
Kugel Kugeln Kokoseis
Bananen
ml ml Öl
El El Kokosraspel
Bio-Limette
El El Puderzucker
Zubereitung
-
Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz mischen. Milch und Eier verquirlen und mit einem Schneebesen nach und nach in die Mehlmischung rühren. 5 Min. ruhen lassen.
-
Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen. 4 Kugeln Kokoseis abstechen und auf den Teller geben. Dann erneut einfrieren.
-
Bananen schräg in je 4 Stücke schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Bananen nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise ins heiße Öl geben. Etwa 3 Min. goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Kokosraspeln über die Bananen streuen. Mit Kokoseis und je einer Limettenspalte anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen