Knusprige Gewürznüsse

Dieser würzige Snack ist in nur wenigen Minuten zubereitet und noch schneller verputzt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
0
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Knusprige Gewürznüsse: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Blech
  • 1 Eiweiß, 

    Kl. S

  • 300 g Nusskernmischung, 

    ungesalzen und ungeröstet

  • 3 Tl Five-Spice-Gewürzmischung
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eiweiß in einer Schüssel verquirlen, am besten mit einer Gabel. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.  Den Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft (Ober-Unterhitze 200 Grad).

  • Das Eiweiß mit der Nusskernmischung streichen und mit Salz und Five-Spice-Pulver würzen. Die Nussmischung auf dem Backblech verteilen.

  • Die Nüsse im heißen Ofen ca. 10 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Schalen verteilen.

nach oben