Knusprige Gewürznüsse

Knusprige Gewürznüsse: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Dieser würzige Snack ist in nur wenigen Minuten zubereitet und noch schneller verputzt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech

Eiweiß (Kl. S)

g g Nusskerne (gemischt, ungesalzen und ungeröstet)

Tl Tl Five-Spice-Gewürzmischung

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eiweiß in einer Schüssel verquirlen, am besten mit einer Gabel. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft (Ober-Unterhitze 200 Grad).
  2. Das Eiweiß mit der Nusskernmischung streichen und mit Salz und Five-Spice-Pulver würzen. Die Nussmischung auf dem Backblech verteilen.
  3. Die Nüsse im heißen Ofen ca. 10 Min. hellbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Schalen verteilen.

Mehr Rezepte