Hähnchen-Sandwich mit Rucola
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenfleisch (frisches)
Salz
Pfeffer
Öl
Stange Stangen Staudensellerie
Frühlingszwiebeln
El El Schmand
El El Salatmayonnaise
etwas etwas Zitronensaft
Tl Tl Chiliflocken
Bund Bund Schnittlauch
Apfel (gewürfelt)
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
g g Butter
Bund Bund Rucola
Zubereitung
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Hähnchenfleisch klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
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Staudensellerie und Apfel putzen, in sehr dünne Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu Sellerie und Frühlingszwiebeln geben und verrühren. Nach Belieben die Apfelwürfel und Schnittlauchringe untermischen.
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Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der Pfanne kross braten. 2 Toastscheiben mit Rucola belegen, Füllung darauf geben und mit Hähnchenfleisch belegen. Die übrigen beiden Scheiben darauf legen und gut andrücken. Sandwiches fest in Backpapier wickeln und kühl lagern oder direkt servieren. Kurz vor dem Servieren in dem Backpapier halbieren, dann erst auspacken bzw. direkt daraus essen, so kann nichts tropfen.