Süße Pommes mit Erdbeer-Aprikosen-Quark
Zutaten
6
Portionen
Scheibe Scheiben Buttertoastbrot
El El Zucker
g g Sahnequark
El El Honig (flüssiger)
g g Erdbeeren
Aprikosen (aus der Dose)
Zubereitung
-
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Buttertoastbrot auf 2 Seiten entrinden, Scheiben so in je 5 Stifte schneiden, dass oben und unten Brotrinde ist. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Streifen mit 2 EL Zucker bestreuen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. goldbraun backen.
-
Inzwischen Sahnequark mit flüssigem Honig und restlichem Zucker verrühren. Erdbeeren waschen und putzen. Aprikosen und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
-
Brotstifte abkühlen lassen und mit dem Quark servieren.