Süße Pommes mit Erdbeer-Aprikosen-Quark

Süße Pommes mit Erdbeer-Aprikosen-Quark: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Pommes zum Nachtisch? Klar, wenn sie so zuckersüß daher kommen und in fruchtigen Quark gedippt werden. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.

Zutaten

Für
6
Portionen

Scheibe Scheiben

El El

g g

El El (flüssiger)

g g

(aus der Dose)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Buttertoastbrot auf 2 Seiten entrinden, Scheiben so in je 5 Stifte schneiden, dass oben und unten Brotrinde ist. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Streifen mit 2 EL Zucker bestreuen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. goldbraun backen.
  2. Inzwischen Sahnequark mit flüssigem Honig und restlichem Zucker verrühren. Erdbeeren waschen und putzen. Aprikosen und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
  3. Brotstifte abkühlen lassen und mit dem Quark servieren.