Saftige Buttermilchwaffeln

Mit ihrem Duft gewinnen diese saftigen, süßen Waffeln alle Herzen. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
1
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Saftige Buttermilchwaffeln: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 350 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 2 Tl Backpulver
  • 250 g Butter, 

    weiche, plus etwas mehr zum Einfetten des Waffeleisens

  • 4 Eier, 

    Kl. M

  • 250 ml Buttermilch
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl mit Backpulver mischen. Sehr weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers verquirlen, Zucker und Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Buttermilch im Wechsel nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Ein Waffeleisen erhitzen und mit etwas Butter fetten. Aus dem Teig nacheinander 12 Waffeln in ca. 5 Min. goldbraun backen. Die lauwarmen Waffeln servieren.

nach oben