Eiersalat mit Champignons

Mit Erbsen, Äpfeln, Eiern und Pilzen wird es bunt in der Salatschüssel und auf Ihrem Brunchbuffet. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Eiersalat mit Champignons: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 140 g TK-Erbsen
  • 1 Apfel
  • 4 Eier, 

    Kl. M, hartgekocht

  • 1 Glas Champignons, 

    ca. 140 g Abtropfgewicht

  • 1 Bio-Zitrone
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g Joghurt
  • 2 El Mayonnaise
  • 0.5 El Rotweinessig
  • 1 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
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    Zubereitung
  • Erbsen kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen.

  • Apfel vierteln und entkernen. Apfelviertel in Würfel schneiden. Eier pellen und grob hacken. Champignons abtropfen lassen.

  • Erbsen, Champignons, gehackte Eier und Apfelwürfel in eine Schale geben und vermischen. 2 EL Zitronensaft auspressen und etwas Schale abreiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Joghurt mit Mayonnaise, Essig, Zucker, Zitronensaft und –abrieb und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dressing und 2/3 der Schnittlauchröllchen über den Eiersalat geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersalat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.

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