Eiersalat mit Champignons

Eiersalat mit Champignons: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Mit Erbsen, Äpfeln, Eiern und Pilzen wird es bunt in der Salatschüssel und auf Ihrem Brunchbuffet. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Apfel

Eier (Kl. M, hartgekocht)

Glas Gläser Champignon (ca. 140 g Abtropfgewicht)

Bio-Zitrone

Bund Bund Schnittlauch

g g Joghurt

El El Mayonnaise

El El Rotweinessig

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erbsen kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Apfel vierteln und entkernen. Apfelviertel in Würfel schneiden. Eier pellen und grob hacken. Champignons abtropfen lassen.
  3. Erbsen, Champignons, gehackte Eier und Apfelwürfel in eine Schale geben und vermischen. 2 EL Zitronensaft auspressen und etwas Schale abreiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  4. Joghurt mit Mayonnaise, Essig, Zucker, Zitronensaft und –abrieb und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dressing und 2/3 der Schnittlauchröllchen über den Eiersalat geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersalat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.

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