Eiersalat mit Champignons
Zutaten
3
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Apfel
Eier (Kl. M, hartgekocht)
Glas Gläser Champignons (ca. 140 g Abtropfgewicht)
Bio-Zitrone
Bund Bund Schnittlauch
g g Joghurt
El El Mayonnaise
El El Rotweinessig
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
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Erbsen kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen.
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Apfel vierteln und entkernen. Apfelviertel in Würfel schneiden. Eier pellen und grob hacken. Champignons abtropfen lassen.
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Erbsen, Champignons, gehackte Eier und Apfelwürfel in eine Schale geben und vermischen. 2 EL Zitronensaft auspressen und etwas Schale abreiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Joghurt mit Mayonnaise, Essig, Zucker, Zitronensaft und –abrieb und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dressing und 2/3 der Schnittlauchröllchen über den Eiersalat geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersalat mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.