Süße Cannelloni mit Ricotta
Zutaten
2
Portionen
g g Marzipan
Butter (für die Form)
Apfel
Eier (Kl. M)
g g Zucker
Tl Tl Zimt
g g Ricotta
El El Walnusskerne (gehackt)
Cannelloni
ml ml Milch
Hand voll Hände voll Erdbeeren (frische, nach Belieben)
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Marzipan in den Tiefkühlschrank legen. 2 kleine Auflaufformen buttern.
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Apfel waschen und reiben. 1 Ei mit 50 g Zucker, 1 Prise Zimt und Ricotta verrühren. Walnüsse und geriebenen Apfel unterrühren.
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Ricottamasse mithilfe eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen und diese in die Auflaufformen legen. Die Cannelloni dabei am besten nah über die Form halten. Ggf. restliche Füllung zwischen die Cannelloni spritzen.
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Marzipan fein reiben. 1 Ei verquirlen und mit restlichem Zucker und der Milch verrühren, Marzipan unterrühren. Sauce über die Cannelloni geben und im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren anrichten.