Chili con Würstchen mit Baguette
Der mexikanische Klassiker mit Mais und Bohnen wird ganz unkompliziert mit Würstchen gespickt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
Aus
Für jeden Tag Kochshow

RTL
Zutaten
Für 3 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
-
1 Peperoni,
rot
- 2 El Öl
- 1 Pk. TK-Erbsen
- 4 Wiener Würstchen
-
1 Dose Bohnen-Mais-Mischung,
265 g EW
-
1 Dose Pizzatomaten,
400 g EW
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen darin andünsten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Peperoni zugeben.
-
Bohnen-Mais-Mischung in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss die Pizzatomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chili mit dem Baguette servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zubereitung