Chili con Würstchen mit Baguette

Der mexikanische Klassiker mit Mais und Bohnen wird ganz unkompliziert mit Würstchen gespickt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Chili con Würstchen mit Baguette: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Peperoni, 

    rot

  • 2 El Öl
  • 1 Pk. TK-Erbsen
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Dose Bohnen-Mais-Mischung, 

    265 g EW

  • 1 Dose Pizzatomaten, 

    400 g EW

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette
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    Zubereitung
  • Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen darin andünsten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Peperoni zugeben.

  • Bohnen-Mais-Mischung in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss die Pizzatomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chili mit dem Baguette servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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