Chili con Würstchen mit Baguette
Zutaten
3
Portionen
Zwiebel
Zehe Zehen Knoblauch
Peperoni (rot)
El El Öl
Pk. Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
Wiener Würstchen
Dose Dosen Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
Salz
Pfeffer
Baguette
Zubereitung
-
Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen darin andünsten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Peperoni zugeben.
-
Bohnen-Mais-Mischung in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss die Pizzatomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chili mit dem Baguette servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.