Kokos-Grießbrei mit Schoko-Sesamkrokant
Zutaten
4
Portionen
ml ml Kokosmilch
g g Zucker (alternativ Kokoszucker)
g g Weichweizengrieß
g g Zartbitterschokolade
g g Sesamkrokant
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Kokosmilch unter Rühren aufkochen. Zucker und Grieß langsam einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. weiterkochen, bis der Grieß anfängt zu binden. Die Griße-Kokosmilch-Mischung in eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Alternativ kann der Zucker auch durch Kokoszucker ersetzt werden. Dieser kann wie Zucker verwendet werden, löst sich aber nicht so schnell auf.
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Schokolade und Sesamkrokant hacken und vermengen.
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Sahne steif schlagen. Ein Drittel in den Grießbrei rühren. Die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Sahne-Grießmischung in Dessertschälchen füllen und mit Schokolade und Krokant bestreut servieren.