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Kokos-Grießbrei mit Schoko-Sesamkrokant

Für jeden Tag Kochshow
Kokos-Grießbrei mit Schoko-Sesamkrokant: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Das sorgt für Uraubsstimmung am Esstisch: auf herrlicher Kokossahne knuspert Krokant mit Schokolade. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand und Ludwig Heer.
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Kokosmilch

40

g g Zucker (alternativ Kokoszucker)

30

g g Weichweizengrieß

30

g g Zartbitterschokolade

30

g g Sesamkrokant

200

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Kokosmilch unter Rühren aufkochen. Zucker und Grieß langsam einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. weiterkochen, bis der Grieß anfängt zu binden. Die Griße-Kokosmilch-Mischung in eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Alternativ kann der Zucker auch durch Kokoszucker ersetzt werden. Dieser kann wie Zucker verwendet werden, löst sich aber nicht so schnell auf.
  2. Schokolade und Sesamkrokant hacken und vermengen.
  3. Sahne steif schlagen. Ein Drittel in den Grießbrei rühren. Die restliche Sahne vorsichtig unterheben. Die Sahne-Grießmischung in Dessertschälchen füllen und mit Schokolade und Krokant bestreut servieren.
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