Kalter Hund klassisch
Zutaten
12
Scheiben
g g Vollmilchkuvertüre
g g Kokosfett (festes)
Eier (Kl. M)
g g Puderzucker
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Kakaopulver
El El Milch
g g Butterkekse
Zubereitung
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Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken und das Kokosfett in Stücke brechen. Beides in einem Topf bei milder Hitze zerlassen und anschließend leicht abkühlen lassen.
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Mit den Quirlen des Handrührers die Eier, Puderzucker und Vanillezucker für ca. 5 Minuten sehr cremig rühren. Anschließend nach und nach die Milch und das Kakaopulver mit den Quirlen auf niedrigster Stufe unterrühren. Abschließend die Kuvertüre-Kokosfett-Mischung dazu geben und gut verrühren.
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1 Kastenform (25 cm Länge) mit Frischhaltefolie oder auch Backpapier auslegen. Den Boden und auch die Seiten mit etwas Schokoladenmasse bestreichen. Die Butterkekse und Schokoladenmasse in ca. 7 Lagen in die Form schichten, die Kekse dabei dicht an dicht legen, evtl. in passende Stücke schneiden. Die Form mit einer Schokoladenschicht beenden. Kuchen bestenfalls über Nacht kalt stellen.
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Kuchen aus der Form stürzen, das Papier vorsichtig ablösen und in Scheiben schneiden.