Bayerischer Brotsalat
Zutaten
4
Portionen
Brezel
Weißwürste
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
El El Senf (süßer)
El El Senf (mittelscharf)
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad). Die Brezeln in dicke Stücke (ca. 2 cm) schneiden, auf ein Blech legen und für 5-8 Minuten im heißen Ofen rösten. Auf dem Blech abkühlen lassen.
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Die Pelle der Weißwurst entfernen und das Brät in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Wurst und Kräuter mit den Brezelstücken in einer Schüssel vermengen.
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Beide Senfsorten und etwas Essig nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat geben und mischen. Zügig servieren, da die Brezeln sonst matschig werden.
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