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Leberkäse-Burger mit Spiegelei

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Für jeden Tag Kochshow
Leberkäse-Burger mit Spiegelei: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
In unserer bayrischen Burger-Variante stapeln sich Leberkäse, Spiegelei und Krautsalat zwischen knusprigem Laugenbrötchen. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

100

ml ml Öl

25

g g Mehl

2

Scheibe Scheiben Leberkäse

4

Stiel Stiele Majoran

2

Eier

4

Laugenbrötchen

200

g g Krautsalat

2

El El Senf

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in dem Mehl wenden, portionsweise in ein grobes Sieb geben und das überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln im heißen Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ können die Zwiebelringe auch in der Fritteuse zubereitet werden.
  2. Leberkäse in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. grillen. Majoran grob zupfen. Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.
  3. Laugenbrötchen halbieren, untere Hälften mit Krautsalat, dem Majoran und halbiertem Leberkäse belegen. Senf auf den Leberkäse streichen, auf 2 Burger die Spiegeleier legen und die Zwiebeln auf die Burger verteilen. Brötchendeckel auflegen und mit einem Holzspieß fixieren.
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