Leberkäse-Burger mit Spiegelei
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
ml ml Öl
g g Mehl
Scheibe Scheiben Leberkäse
Stiel Stiele Majoran
Eier
Laugenbrötchen
g g Krautsalat
El El Senf
Zubereitung
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Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in dem Mehl wenden, portionsweise in ein grobes Sieb geben und das überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln im heißen Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ können die Zwiebelringe auch in der Fritteuse zubereitet werden.
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Leberkäse in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. grillen. Majoran grob zupfen. Die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.
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Laugenbrötchen halbieren, untere Hälften mit Krautsalat, dem Majoran und halbiertem Leberkäse belegen. Senf auf den Leberkäse streichen, auf 2 Burger die Spiegeleier legen und die Zwiebeln auf die Burger verteilen. Brötchendeckel auflegen und mit einem Holzspieß fixieren.