Fischerfrühstück mit Nordseekrabben

Diese herzhafte Eispeise mit leckeren Krabben lockt alle Matrosen an Deck. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Fischerfrühstück mit Nordseekrabben: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 150 g Staudensellerie
  • 200 g Karotten
  • etwas Butter
  • Zucker
  • Salz
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 200 g Nordseekrabben
  • 100 g Gewürzgurken
  • etwas Dill
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    Zubereitung
  • Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, schälen und klein schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sellerie und Karotten zugeben. Mit Zucker und Salz würzen und das Gemüse etwas karamellisieren lassen.

  • Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Gemüse mit dem Ei übergießen und stocken lassen. Alternativ für etwa 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in den Ofen schieben. Krabben darüberstreuen, nicht verrühren. Etwas Selleriegrün und nach Belieben etwas gehackten Dill darüber geben.

  • Fischerfrühstück mit Gewürzgurken servieren.

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