Fischerfrühstück mit Nordseekrabben
Zutaten
3
Portionen
g g Staudensellerie
g g Karotten
etwas etwas Butter
Zucker
Salz
Eier
Pfeffer
g g Nordseekrabbenfleisch
g g Gewürzgurken
etwas etwas Dill
Zubereitung
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Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, schälen und klein schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sellerie und Karotten zugeben. Mit Zucker und Salz würzen und das Gemüse etwas karamellisieren lassen.
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Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Gemüse mit dem Ei übergießen und stocken lassen. Alternativ für etwa 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in den Ofen schieben. Krabben darüberstreuen, nicht verrühren. Etwas Selleriegrün und nach Belieben etwas gehackten Dill darüber geben.
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Fischerfrühstück mit Gewürzgurken servieren.