Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch

Einen cremigen Abschluss findet Ihr Menü in dieser Kreation von sahnigem Joghurt und knusprigem Topping. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.
0
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Sahnejoghurt
  • 2 El Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Himbeeren
  • 5 Schoko-Doppelkekse mit Vanillecreme
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermischen und glatt rühren. Die Hälfte der Himbeeren zugeben und unterrühren. Die Himbeeren dabei etwas zerdrücken. Schokokekse grob hacken, Hälfte davon in den Joghurt rühren.

  • Joghurt in 4 Dessertschälchen verteilen, mit restlichen Himbeeren und Keksen bestreut servieren.