Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch

Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Einen cremigen Abschluss findet Ihr Menü in dieser Kreation von sahnigem Joghurt und knusprigem Topping. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g

El El

Pk. Pk.

g g

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermischen und glatt rühren. Die Hälfte der Himbeeren zugeben und unterrühren. Die Himbeeren dabei etwas zerdrücken. Schokokekse grob hacken, Hälfte davon in den Joghurt rühren.
  2. Joghurt in 4 Dessertschälchen verteilen, mit restlichen Himbeeren und Keksen bestreut servieren.