Anzeige
Anzeige

Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch

Für jeden Tag Kochshow
Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Einen cremigen Abschluss findet Ihr Menü in dieser Kreation von sahnigem Joghurt und knusprigem Topping. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Sahnejoghurt

2

El El Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

250

g g Himbeeren

5

Schoko-Doppelkekse mit Vanillecreme

Zubereitung

  1. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermischen und glatt rühren. Die Hälfte der Himbeeren zugeben und unterrühren. Die Himbeeren dabei etwas zerdrücken. Schokokekse grob hacken, Hälfte davon in den Joghurt rühren.
  2. Joghurt in 4 Dessertschälchen verteilen, mit restlichen Himbeeren und Keksen bestreut servieren.
VG-Wort Pixel