Klassisches Toast-Hawaii

Dieser Klassiker aus der Feierabendküche besticht mit tropischer Ananas und saftigem Schinken. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.
0
Aus Für jeden Tag Kochshow
Kommentieren:
Klassisches Toast-Hawaii: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Ananas, 

    aus der Dose

  • 2 Tl Butter
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • 2 Belegkirschen
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Grill im Backofen vorheizen. Die Ananans in einem Sieb abtropfen lassen. Im Toaster die Toastscheiben goldbraun anrösten.

  • Die grösteten Toastscheiben auf ein Backblech geben und Butter darauf verteilen. Mit jeweils zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen. Darauf jeweils eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Käse legen. Unter dem heißen Backofengrill ein paar Minuten goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.