Anzeige
Anzeige

Klassisches Toast-Hawaii

(1)

Für jeden Tag Kochshow
Klassisches Toast-Hawaii: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Dieser Klassiker aus der Feierabendküche besticht mit tropischer Ananas und saftigem Schinken. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Toastbrot

2

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose)

2

Tl Tl Butter

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

2

Scheibe Scheiben Gouda

2

Belegkirschen

Zubereitung

  1. Den Grill im Backofen vorheizen. Die Ananans in einem Sieb abtropfen lassen. Im Toaster die Toastscheiben goldbraun anrösten.
  2. Die grösteten Toastscheiben auf ein Backblech geben und Butter darauf verteilen. Mit jeweils zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen. Darauf jeweils eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Käse legen. Unter dem heißen Backofengrill ein paar Minuten goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.
VG-Wort Pixel