Klassisches Toast-Hawaii

Klassisches Toast-Hawaii: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Dieser Klassiker aus der Feierabendküche besticht mit tropischer Ananas und saftigem Schinken. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Andrea Schirmaier-Huber.

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose)

Tl Tl Butter

Scheibe Scheiben Kochschinken

Scheibe Scheiben Gouda

Belegkirschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Grill im Backofen vorheizen. Die Ananans in einem Sieb abtropfen lassen. Im Toaster die Toastscheiben goldbraun anrösten.
  2. Die grösteten Toastscheiben auf ein Backblech geben und Butter darauf verteilen. Mit jeweils zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen. Darauf jeweils eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Käse legen. Unter dem heißen Backofengrill ein paar Minuten goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.

Mehr Rezepte