Strammer Max deluxe

Das ist doch mal eine Luxus-Schnitte – auf Sauerteigbrot werden feiner Katenschinken, Gürkchen und Spiegelei getürmt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Strammer Max deluxe: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel, 

    kleine, rote

  • 4 Stiele Petersilie
  • 2 El Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot
  • 2 Tl Butter
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 4 Eier, 

    Kl. M

  • 4 Scheiben Katenschinken
  • 2 Gewürzgurken
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    Zubereitung
  • Für die Marinade die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Zwiebelwürfel mit Rotweinessig, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und ziehen lassen.

  • Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Pfanne kross ausbraten und beiseitestellen.

  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und in 4-6 Min. zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Röstbrote mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Spiegeleiern belegen. Die Marinade darauf verteilen. Die Brote mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.

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