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Strammer Max deluxe

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Für jeden Tag Kochshow
Strammer Max deluxe: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Foto: RTL
Das ist doch mal eine Luxus-Schnitte – auf Sauerteigbrot werden feiner Katenschinken, Gürkchen und Spiegelei getürmt. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (kleine, rote)

4

Stiel Stiele Petersilie

2

El El Rotweinessig

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

2

Scheibe Scheiben Sauerteigbrot

2

Tl Tl Butter

2

El El Sonnenblumenöl

4

Eier (Kl. M)

4

Scheibe Scheiben Katenschinken

2

Gewürzgurken

Zubereitung

  1. Für die Marinade die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Zwiebelwürfel mit Rotweinessig, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und ziehen lassen.
  2. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Pfanne kross ausbraten und beiseitestellen.
  3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und in 4-6 Min. zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Röstbrote mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Spiegeleiern belegen. Die Marinade darauf verteilen. Die Brote mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.
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