Mit Thunfisch gefüllte Roastbeef-Röllchen

Von außen lockt zartes Rindfleisch und von innen überrascht die Vorspeise mit Thunfisch und Rauke. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand und Ludwig Heer.
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Aus Für jeden Tag Kochshow
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Mit Thunfisch gefüllte Roastbeef-Röllchen: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
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Zutaten

Für 10 Stück
  • 1 Ei, 

    Kl. M, hartgekocht

  • 1 Dose Thunfisch, 

    in Öl, EW 115 g

  • 200 g Tomaten
  • 1 El Mayonnaise
  • 50 g Sahnejoghurt
  • 1 Bio-Zitrone
  • Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Ruccola
  • 10 Scheiben Roastbeef, 

    ca. 250 g

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Das Ei pellen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise, Sahnejoghurt, etwas fein abgeriebene Zitronenschale, ein Spritzer Worcestersauce und etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Ei, Thunfisch und Tomaten zugeben und unterrühren.

  • Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Jeweils etwas Thunfischsalat darauf geben, mit etwas Rucola belegen und aufrollen. Mit evtl. übrigem Thunfischsalat servieren.

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