Mit Thunfisch gefüllte Roastbeef-Röllchen
Zutaten
10
Stück
Ei (Kl. M, hartgekocht)
Dose Dosen Thunfisch (in Öl, EW 115 g)
g g Tomaten
El El Mayonnaise
g g Sahnejoghurt
Bio-Zitrone
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
g g Rucola
Scheibe Scheiben Roastbeef (ca. 250 g)
Zubereitung
-
Das Ei pellen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise, Sahnejoghurt, etwas fein abgeriebene Zitronenschale, ein Spritzer Worcestersauce und etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Ei, Thunfisch und Tomaten zugeben und unterrühren.
-
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Jeweils etwas Thunfischsalat darauf geben, mit etwas Rucola belegen und aufrollen. Mit evtl. übrigem Thunfischsalat servieren.