Gefülltes Gemüse
Orientalische Opulenz: Raz el Hanout, Safran und Lorbeer würzen die Füllung aus Bulgur und Linsen. Rosinen und frische Minze runden das Ganze ab. Dazu gibt es sahnigen Gurkenjoghurt.
Keine halben Sachen: Lachs kommt, geräuchert und frisch, gleich doppelt an Bord, mit Meerrettichcreme ’ne Wucht hoch zwei.
Duftende Zutaten wie Minze, Dill und Korinthen geben dem Reis muntere Frische. Dazu passen Kartoffelplätzchen und Joghurtsauce mit getrockneten Feigen.
Unter dem Deckel der ofengeschmorten Tomaten versteckt sich eine würzige Brotfüllung. Mit etwas Kakao wird sie zum Highlight.
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Tragende Rolle: Die Zwiebel spielt sich mit Feta und Würzbrot gefüllt in den Mittelpunkt. Mit Rote-Bete-Meerrettich- Püree und Zwiebel-Relish ein großer Auftritt.
Wie ein Kürbis zum Highlight wird? Mit Hack, Ei, Frühlingszwiebeln und Oregano
Archive im Überblick
Service-Angebote