Geschenke aus der Küche: tolle Rezepte
Statt Orangeat und Zitronat geben getrocknete Datteln, Aprikosen und Cranberrys ihr schönes Fruchtaroma vor.
Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
Der sahnige Schmelz einer Schoko-Ganache und darin dieses karamellisierte Salz-Nuss-Geknusper...
Ob in Tafelform oder Freestyle - mit selbst gegossener Schokolade kann man ganz schön Eindruck schinden.
Passt perfekt zu Huhn und Gans oder Wildgeflügel. Einfach mörsern und das Fleisch damit einreiben.
Salzbrezelgeweih und rote Schoko-Nasen sorgen für leuchtende Augen.
Hübsch mit Schneeflockenstempel: Solche Schoko- Taler bringen minzfrischen Wind an die Kaffeetafel - gekühlt genießen!
Herrlich nussig und wunderbar aromatisch - unser Pesto passt zu Pasta, Risotto oder Pellkartoffeln.
Aus reichlich Marzipan, Mandeln und Kokos mit angenehm säuerlichem Limettenguss – so haben Sie Lebkuchen noch nie gegessen!
Mit Sauerkirschen und Sesam ein fruchtig-nussiger Snack – und hübsch verpackt das perfekte Mitbringsel.
Exotisch und fein: Diese Kekse werden weggehen wie nix!
Verschenken Sie zur Gewürzmischung eine Dose Tomaten und hübsch verpackte Nudeln. Und fertig ist das Rundum-glücklich-Geschenk für alle, die Tomatensauce lieben.
Selbst gebrannt pikant: Die Mandel gibt hier den Geschmack vor - und nicht der Zucker.
Selbst gebrannt charmant: Die ganze Haselnuss steckt im feinherben Karamellmantel.
So kommt ein kleiner Keks groß raus: buttrig, knusprig, mit braunem Zucker, Walnüssen und dunkler Schokolade.
Archive im Überblick
Service-Angebote