Winterliche Marmelade, Konfitüre und Chutneys
Da ist Musik drin! Mit Rotwein, weihnachtlichen Gewürzen, Granatapfel, Orange und Ingwer. „Kling, Glöckchen, klingelingeling...“
Karamellisiert, mit Lorbeer und mildem Weißweinessig - dazu ein Stück Käse. Müssen Sie probieren!
Weihnachten zum Frühstück: mit Zimt und Sternanis ein Traum auf frischen Brötchen.
Aromastark zu Ziegenkäse: Rote Bete, Schwarze Johannisbeeren, Basilikum und Orangenschale.
Tieforange und fruchtig-nussig abgeschmeckt – so schmeckt der Herbst schon zum Frühstück.
Schön fruchtig und säuerlich herb - ein toller Partner zu Gegrilltem und Käse, vor allem Pecorino.
Wunderbar gewürzt: Ingwer, Kardamom und Sternanis sind mit von der Partie.
Perfekt austariert: die süßsaure Salzzitronenmarmelade passt (nicht nur) zu Joghurt, Obst und kräftigem Käse.
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