Rezepte: Gesunde Geschenke aus der Küche
Vorsicht, die Paste mit Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken ist echt scharf! Auch lecker in Suppen, Saucen und Bratreis.
In Cidre-Essig-Sud gegart schmeckt Butternuss zu Käse und Braten.
Grün sieht rot! Damit bekommt knackiger Salat eine herrlich fruchtige Note.
Das fruchtig-scharfe Chutney mit Ingwer und Kardamom gibt Berg-, Weich- und Schafskäse die richtige Würze - und passt darüber hinaus zu gebratenem Fleisch.
Naschen und abheben: Datteln, Feigen, Mandeln und Gewürze. Einfach himmlisch!
Mit Liebe gekocht: Rotweinessig und Preiselbeerkonfitüre verleihen dem Senf nicht nur seine hübsche Farbe, sondern auch das fruchtig-säuerliche Aroma. Ein schöner Begleiter zu Wildfleisch und kräftigem Käse.
Exotisch und fein: Diese Kekse werden weggehen wie nix!
Verschenken Sie zur Gewürzmischung eine Dose Tomaten und hübsch verpackte Nudeln. Und fertig ist das Rundum-glücklich-Geschenk für alle, die Tomatensauce lieben.
Obst von der Rolle: Apfel und Zitrone sorgen für frische Säure.
Eisbeeren und Zucker püriert und getrocknet. So einfach wie genial.
„Hot or Not?“ kommt drauf an, welches der süßsauer eingelegten Gemüse man sich herauspickt: Von mildem Mais bis scharfen Pimientos ist alles drin.
Archive im Überblick
Service-Angebote