Ostergeschenke aus der Küche
Verwickelte Schönheit: Mit der Füllung aus Mandeln, Pinienkernen und Feigen hat so ein Hefekranz aber auch innere Werte.
Kekse zu Ostern? Kein Problem! Schnell, einfach und bunt ist unser Osterkekse-Rezept – und beim Verzieren können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen!
So saftig mit Möhren und Schoko. Wer den mitbringt, ist garantiert Lieblingsgast.
Eier am Stiel: Unter der Schoko-Glasur verbirgt sich ein fluffig-saftiger Pistazienkuchenkern.
Wer suchet und findet, der nascht mürbe Eier mit Orangenkonfitüre.
Eiertanz mit Schmelz: Wenn die Schokolade auf der Zunge zergeht, sind alle happy.
Super locker mit kernigem Biss. Davon können wir nicht genug bekommen.
Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
Mit Osterplätzchen liegen Sie genau richtig: Sie sehen bunt aus, schmecken köstlich und machen richtig Spaß in der Zubereitung. Also auf die Plätzchen, fertig, los!
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
Ein weicher Hefeteig umhüllt die saftig-knusprige Nussbutter.
Archive im Überblick
Service-Angebote