Anzeige
Anzeige

Kräuter-Küche für den Sommer

Im Sommer genießen wir das große Angebot an gesunden Kräutern! Schließlich können sie in der Küche äußerst vielseitig zum Einsatz kommen: Fischgerichte, Suppen, Pasta und und sogar Getränke werden mit Küchenkräutern aufs Feinste aromatisiert.
Estragon, Dill, Sauerampfer und vier weitere Kräuter veredeln dieses Pastagericht
Estragon, Dill, Sauerampfer und vier weitere Kräuter veredeln dieses Pastagericht
© Julia Hoersch

Rosmarin, Thymian, Basilikum: Der Sommer hat viele Kräuter zu bieten, die nicht nur wunderbar duften, sondern auch zahlreiche Sommergerichte verfeinern. Zudem wirken sich die ätherischen Öle der Küchenkräuter positiv auf Verdauung und Gesundheit aus. Probieren Sie unsere leichten Rezepte mit unterschiedlichen Sommerkräutern – zum Beispiel Bratreis mit einer erfrischenden Minz-Joghurt-Sauce, Dorade vom Blech mit Kräuteröl, Basilikum-Apfel-Lassi, für den Grill ein Rosmarinfilet und vieles mehr. Diese und weitere gesunde Kräuterrezepte mit Bohnenkraut, Dill, Estragon, Thymian, Kerbel, Oregano und Schnittlauch finden Sie in unserer Bilderstrecke.

VG-Wort Pixel