Rezepte: Das schmeckt der Haut bei Sonne
Grüne Pfefferschote peppt den herrlich frischen Salat auf, Erdnüsse würzen mit Biss.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
Weil wir den asiatischen Klassiker mit frischen Aprikosen aufgepeppt haben, können wir gar nicht genug bekommen und nehmen gerne eine zweite Portion!
Statt der Nussmischung können Sie auch einfach Ihre Lieblingsnüsse karamellieren.
Aprikosen, Schokoraspel, Cranberrys und Quark – so einfach werden Träume wahr!
Geröstete Garnelenschalen geben dem spanischen Nationalgericht kräftiges Aroma, Sherry und Mandeln die typische Würze. Hinreißend!
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
Wunderbare Kombination aus reifer Mango, Chilischote und Limette.
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Superschnelle Feierabend-Pfanne mit Chorizo, Paprika und Ei.
Archive im Überblick
Service-Angebote