Rezepte: Fit durch den Bürotag
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Auf einem Tomatenbett türmen sich Wiesenkräuter, Sellerie und Möhren, in der Mitte tummeln sich Graupen. Schön würzig dazu: Pecorino und Pancetta.
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
Himmlische Kombination: Beeren und Kokos.
Tanken Sie auf! Sattmacher Haferflocken, dazu Banane – und volle Frucht voraus!
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Unser Eis des Jahres: mit Limettensaft und Minze oder Basilikum unglaublich erfrischend.
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
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