Edle Gerichte für Weihnachten und die besinnlichen Tage "zwischen den Jahren": Diese Rezepte sind festlich und dabei leicht und voller gesunder Nährstoffe. Entdecken Sie Petersfisch mit Kürbis-Radicchio-Gemüse, Schweinemedaillons à l' orange, panierten Ziegenkäse mit Wintersalat und mehr.
Festlich, vitaminreich und leicht: Panierter Ziegenkäse mit Wintersalat
Diese Gerichte sind ideal für die Weihnachts-Feiertage und passen auch wunderbar in die besinnliche und genussvolle Zeit zum Jahresende. Leicht und gesund sind diese Rezepte noch dazu – dank vitaminreichem Fruchtkick oder besonders viel frischem Gemüse. Entdecken Sie edle Gerichte mit Fleisch wie etwa Schweinemedaillons à l`orange oder Lamm mit Granatapfelsauce. Für Fisch-Fans eignen sich Gerichte mit magerem Petersfisch, Seeteufel oder Zander. Und Vegetarier kommen mit dem panierten Ziegenkäse mit Wintersalat auf ihre Kosten.
Diese Rezepte eignen sich als Festessen und schmecken auch sonst einfach wunderbar. Probieren Sie Graved Lachs, Rote-Bete-Aronia-Suppe oder Rotkohl-Orangen-Salat mit Gersten-Popcorn.