Wintersalate: gesund und saisonal


Für diese Salate kommen lauter leckere Saisonzutaten zum Einsatz – knackige Blattsalate, frisches Wintergemüse und aromatisches Obst. Entdecken Sie unsere gesunden Rezepte für Wintersalate!
Frisch, aromatisch, gesund: Chicorée-Römersalat mit Rote Bete und Pesto-Creme-Crostini
Frisch, aromatisch, gesund: Chicorée-Römersalat mit Rote Bete und Pesto-Creme-Crostini
© Julia Hoersch

Lust auf einen frischen Salat mit winterlichen Zutaten? Saison haben jetzt zum Beispiel die SalateChicorée, Radicchio und Feldsalat. Als Gemüse – roh und gekocht – kommen Rote Bete, Pastinaken, Rotkohl und Knollensellerie zum Einsatz, denn sie sind ebenfalls frisch auf dem Markt erhältlich. Orangen, Äpfel und Birnen sorgen in den Wintersalaten für einen leckeren Obstkick. Unsere Wintersalate sättigen auf leichte Art und liefern reichlich Vitalstoffe. Genießen Sie Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio, Feldsalat mit Bündner Fleisch oder bunten Wintersalat. Diese und weitere Rezepte finden Sie in unserer Bilderstrecke.