Seefisch
Lachs in Kapernbutter, Dorade mit Fenchelsauce, Kabeljau mit Ofengemüse oder roh marinierte Makrele - so lecker ist gesunder Seefisch.
Frische Petersilie, säuerliche Kapern und Butter. Sensationell zum Lachs! Dazu passt Gedünsteter Blattspinat.
Mit Koriander, weißem Pfeffer und Fleur de sel gewürzt und in Butter gebraten: Kabeljau auf Paprika, Zucchini und Fenchel mit Forellenkaviar.
Mit Schmand, Ei, Dill und Senf verarbeiten wir feinen Lachs zu edler Rillette. Geht schnell, schmeckt super – und die Küche bleibt kalt.
Ferien in Norddeutschland – mit der simpelsten und leckersten Senfsauce der Welt.
Wir reiben die Fische mit Limetten-Kräuter-Öl ein und garen sie auf einem Bett aus hauchdünnen Kartoffel- und Rote-Bete-Scheiben.
Archive im Überblick
Service-Angebote