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Gesunde Fitnessrezepte

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Schinken-Cannelloni
© Matthias Haupt
1 von 31

Schinken-Cannelloni

(118)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 17 g

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Fisch auf Paprikagemüse
© Matthias Haupt
2 von 31
Lecker zum Sattessen: auf dem roten Meer aus würzigem Paprika-Tomaten-Gemüse ein schön saftiger Fisch.
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Fisch auf Paprikagemüse

(83)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

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Hähnchen mit Artischocken
© Matthias Haupt
3 von 31
Gebratene Pilze mit Thymiannote und Parmesan - und fertig ist der Sattmacher-Teller.
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Hähnchen mit Artischocken

(54)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 19 g

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Pellkartoffeln mit Quark
© Matthias Haupt
4 von 31
Etwas Mineralwasser unter den Gurken-Radieschen-Quark schlagen. Das macht ihn herrlich sahnig!
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Pellkartoffeln mit Quark

(53)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 1 g

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Fisch-Pasta
© Matthias Haupt
5 von 31

Fisch-Pasta

(84)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 12 g

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Hack-Kürbis-Auflauf
© Matthias Haupt
6 von 31
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
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Hack-Kürbis-Auflauf

(161)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 33 g

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Geschmorte Auberginenröllchen
© Jorma Gottwald
7 von 31
Gruß vom Mittelmeer mit Schafskäse inside und Tomaten-Sugo.
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Geschmorte Auberginenröllchen

(78)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 21 g

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Radieschen-Buttermilch-Suppe
© Thorsten Suedfels
8 von 31
Vom Blatt bis zur Wurzel: Radieschenblätter bringen Würze und Vitalstoffe an die cremige Suppe. Getoppt wird sie mit einem Relish, in dem die Knolle mit gehackten Mandeln für Biss sorgt.
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Radieschen-Buttermilch-Suppe

(34)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 14 g

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Kräuterquark
© Julia Hoersch
9 von 31
Schmeckt nach Frühstück im Garten: Quarkcreme mit frischen Kräutern.
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Kräuterquark

(17)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 10 g

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Kürbis-Tomaten-Suppe mit Orangenquark
© Julia Hoersch
10 von 31

Kürbis-Tomaten-Suppe mit Orangenquark

(113)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

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Tabouleh mit Räucherlachs
© Matthias Haupt
11 von 31
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
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Tabouleh mit Räucherlachs

(148)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

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Hähnchenröllchen mit Paprikagemüse
© Matthias Haupt
12 von 31
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
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Hähnchenröllchen mit Paprikagemüse

(100)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 15 g

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Raukesalat mit Bohnen und Ei
© Matthias Haupt
13 von 31

Raukesalat mit Bohnen und Ei

(16)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 25 g

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Mungobohnenpuffer (Bin Dae Duk)
© Ulrike Holsten
14 von 31
In die Puffer kann alles, was der Kühlschrank so an Gemüse hergibt. Und ein Bier sollte dort auch unbedingt parat stehen.
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Mungobohnenpuffer (Bin Dae Duk)

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 23 g

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Tofu-Sticks mit Pak choi
© Maike Jessen
15 von 31
Die doppelt gebackenen Tofu-Sticks sind besonders knusprig
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Tofu-Sticks mit Pak Choi

(14)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

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Caesar Salad mit Tofu-Dressing und gebackenem Tofu
© Ulrich Hoppe
16 von 31
Caesar 2.0: Parmesan und Römersalat bleiben, Tofu übernimmt den Part als Topping und ersetzt mal eben die Mayonnaise.
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Caesar Salad mit Tofu-Dressing und gebackenem Tofu

(5)

Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 26 g

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Erbsen-Minz-Shake
© Matthias Haupt
17 von 31
Vorbereiten und überraschen: der perfekte Drink für alle, die es frisch und würzig mögen.
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Erbsen-Minz-Shake

(6)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 8 g

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Beerenkompott mit Buttermilch
© Matthias Haupt
18 von 31
Kokoszwieback macht die leichte Mahlzeit zum absoluten Kracher!
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Beerenkompott mit Buttermilch

(4)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 5 g

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Mango-Kardamom-Lassi
© Julia Hoersch
19 von 31
Mango und Kardamom sind eine unschlagbare Kombination im eisgekühlten Lassi.
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Mango-Kardamom-Lassi

(21)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

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Putenpäckchen mit Salat
© Matthias Haupt
20 von 31

Putenpäckchen mit Salat

(43)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 18 g

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Chia-Müsliriegel
© Matthias Haupt
21 von 31

Chia-Müsliriegel

(86)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 20 g

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Chia-Pudding
© Matthias Haupt
22 von 31
Spitzenstart mit Superfood Papaya zum Frühstück oder als Energiekick für zwischendurch.
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Chia-Pudding

(44)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

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Avocado-Kefir-Bowl
© Matthias Haupt
23 von 31
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
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Avocado-Kefir-Bowl

(27)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

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Tabouleh mit Hähnchen
© Matthias Haupt
24 von 31
Mit fertigem Brathähnchen und Pfirsich fix und fruchtig.
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Tabouleh mit Hähnchen

(14)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

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Würzige Putenbrust
© Matthias Haupt
25 von 31
Gemüse, Kartoffeln und zartes Fleisch aus einem Bräter - eine verdammt leichte Wucht.
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Würzige Putenbrust

(160)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 7 g

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Kalte Kräuter-Buttermilch-Suppe mit Quarknocken
© Anna Brauns
26 von 31
Kokos- und Buttermilch mit Estragon und Liebstöckel kühlen in der Sommerhitze. Auch cool: basilikum-begrünte Quarknocken.
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Kalte Kräuter-Buttermilch-Suppe mit Quarknocken

(12)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

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Spinat-Omelett mit Salat
© Jorma Gottwald
27 von 31
Spitzenauftakt mit Putenbrust, Spinat und Schmand in nur 20 Minuten.
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Spinat-Omelett mit Salat

(18)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 438 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 37 g

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Omelett mit Tomaten und Avocado
© Thorsten Suedfels
28 von 31
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
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Omelett mit Tomaten und Avocado

(81)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 27 g

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Kräutersalat mit Lachs
© Matthias Haupt
29 von 31
Mischen Sie Ihre Lieblingskräuter und freuen Sie sich drauf: Denn jeder Bissen schmeckt anders.
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Kräutersalat mit Lachs

(41)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 31 g

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Lachs im Päckchen
© Matthias Haupt
30 von 31

Lachs im Päckchen

(63)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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Frikadellen mit Tomatensalat
© Ali Salehi
31 von 31
So schmeckt unbeschwert: saftige Buletten mit Quark und sonnengereifte Tomaten satt.
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Frikadellen mit Tomatensalat

(12)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 20 g

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