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Frischekick: Melone, Kirschen, Beeren

Melone, Kirschen und Beeren versüßen uns den Sommer und sorgen für die Extra-Ration Vitamine und Flüssigkeit. Sie schmecken in Smoothies und leichten Limonaden, herzhaften Hauptspeisen mit Fleisch, in Salaten und Desserts.
Dekorativer Vitaminkick: Zum Fleisch-Spieß gibt es Couscous-Salat in der Melone-Schale
Dekorativer Vitaminkick: Zum Fleisch-Spieß gibt es Couscous-Salat in der Melone-Schale
© Thorsten Suedfels

Melonen sind perfekt für heiße Sommertage – denn sie haben einen Wassergehalt von über 90 Prozent und versorgen auf genussvolle Weise mit viel Flüssigkeit. Der aromatische, angenehm süße Geschmack der Melone passt perfekt für Smoothies, als leichte Vorspeise zu Fisch und Meeresfrüchten oder im Couscous-Salat zum Fleischspieß. Wie Melonen sind Kirschen kalorienarm und enthalten Vitamin C, B-Vitamine und Mineralstoffe. Beeren enthalten besonders viele zellschützende Antioxidantien. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren und Erdbeeren schmecken wunderbar im Frühstücks-Müsli oder in leichten Desserts. Wir haben vielseitige, leichte und gesunde Rezepte mit Sommerfrüchten für Sie. Lassen Sie sich inspirieren:

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