Bärlauch, Dill, Kerbel, Kresse und Co: Leckere grüne Frühlingskräuter bereichern jetzt unsere Teller. Genießen Sie gesunde und aromatische Hauptgerichte mit frischen Saisonkräutern.
Bärlauch hat ein knoblauchähnliches, würzig-scharfes Aroma, das zum Beispiel gut zu Pasta schmeckt. Dill und Fisch sind ein Traumpaar – probieren Sie Dill-Forelle, Seeteufel-Fisch-Päckchen oder Kräuter-Lachs. Kresse mit seiner leicht scharfen Note schmeckt wunderbar in Salaten wie Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata und passt als Topping auch zu warmen Hauptspeisen – etwa Wok-Hähnchen mit Spiegelei oder Möhren-Sellerie-Nudeln. Kerbel erinnert geschmacklich ein wenig an Petersilie und würzt Suppen, Aufläufe, Fisch und Saucen. Entdecken Sie gesunde Rezepte mit diesen und weiteren Kräutern wie Petersilie, Löwenzahn, Sauerampfer und Schnittlauch!