VG-Wort Pixel

Rezepte mit Reis: gesund und leicht

Leicht, aber reich an wertvollen Nährstoffen: Gerichte mit Reis sind gesund und lassen sich für jeden Geschmack zubereiten. Reis schmeckt als leichtes Fleischgericht, zu Fisch und auch vegetarisch. Probieren Sie unsere gesunden Rezepte mit Reis.
Ein leichtes Reisgericht mit Fleisch: Hack-Reis-Pfanne mit Gurke und Paprika
Ein leichtes Reisgericht mit Fleisch: Hack-Reis-Pfanne mit Gurke und Paprika
© Matthias Haupt

Kleines Korn, große Wirkung: Reis enthält kaum Fett und liefert wertvolle Kohlenhydrate, die für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Zudem versorgt Reis den Körper mit weiteren Inhaltsstoffen – zum Beispiel B-Vitamine für gute Nerven. Reis kann für jede Gelegenheit passend kombiniert werden: Fleischliebhaber genießen zum Beipspiel die Hack-Reis-Pfanne, Fischfans greifen zum Seelachs mit Zucchini-Reis und Vegetarier werden die Rezepte für Gemüsereis mit Tofu oder Reis-Lauch-Puffer lieben.

Entdecken Sie diese und weitere gesunde Gerichte mit Reis in unserer Rezeptstrecke.