Gesunde Rezepte
Kartoffeln, Hähnchen, Kräuter, Knoblauch ... Alles, was das Herz begehrt, aus einer Pfanne!
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Fleisch werden kurz und knackig angebraten. Zum Schluss bekommen alle Zutaten einen Aufguss aus Soja- und Austernsauce, sowie Sherry und Hühnerfond.
Schon beeindruckend, dieses Festessen zum Abheben.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Fenchel und Tomaten sind einander wunderbare Begleiter im Suppentopf und werden durch Wermut tatkräftig unterstützt. Den letzten Pfiff bekommt die Suppe durch knusprige Walnusskerne.
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Lila Kartoffeln sind der Blickfang im bunten Tomaten-Auberginen-Curry. Sesam-Joghurt kühlt seine Ingwer-Harissa-Schärfe, Koriander setzt Akzente.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Archive im Überblick
Service-Angebote