Rezepte: Garen im Päckchen
Hier hat der Backofen die meiste Arbeit! Da sich die Kohlrabi gut vorbereiten lassen, können Sie das Essen perfekt zum Feierabend oder in der Mittagspause genießen.
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Frisches Gemüse und saftiger Rotbarsch werden in Pergament ganz schonend gegart und können schon nach kürzester Zeit genossen werden.
Bei Tisch entfaltet sich die volle Aromenpracht: Erst dann öffnet man die Päckchen und träufelt die Vinaigrette übers Gemüse.
Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
Goldbutt gedämpft: hier gart er gut verpackt und schonend im Ofen. Zusammen mit Oliven, Tomaten, Spargel - und der Pasta, die den Schollensud wunderbar aufnimmt.
Archive im Überblick
Service-Angebote