Gesund & lecker ins neue Jahr
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Auberginen, Möhren und Tomaten mit Couscous sind ein Super-Sattmacher.
Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Archive im Überblick
Service-Angebote