Leicht durch die Adventszeit
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Mit selbst gekochter Hühnerbrühe gehört der Kürbiseintopf zum Besten, was einem im Winter passieren kann. Ingwer, Curry und Thai-Basilikum drehen in Richtung Asien.
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Bohnen, roter Camargue-Reis, Thymian und Tomaten versetzen uns in die Provence. Zimt und Orange lassen Arabisches anklingen.
Heimische Steckrübe und Rosenkohl treffen auf Granatapfel und Linsen in asiatischem Mandelmilchcurry - eine sensationelle Verbindung.
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Auberginen, Möhren und Tomaten mit Couscous sind ein Super-Sattmacher.
Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Spannende Kombi: feiner Roastbeef-Aufschnitt zu süßen Orangen und herbem Chicorée.
Der Hit für Hungrige: herzhafter Rinderhackbraten auf Salatberg zum Sattessen.
Mit Schinken umwickelter Chicorée gart in Petersiliensauce zum Winterwärmer. Dazu passt Pilzstampf.
Sanfter Muntermacher: Grüner Tee belebt Möhren und Pastinaken, Rote Bete liefert die leuchtende Farbe und Räuchertofu eine Extraportion Würze.
Der Fisch gart auf Gemüse in Brühe mit feiner Orangen und Fenchelnote. Meer davon!
Alles auf Rot: Rote Bete und Aroniabeerensaft harmonieren. Papaya-Relish und Sellerie setzen Akzente.
Archive im Überblick
Service-Angebote