Gesundes Frühstück: Rezepte mit Ei
Erst bechern, dann essen? Keine Bange, die Eier im Glas schmecken auch ganz ohne Kater.
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Gegartes Hähnchen, Erdnüsse und Limette. Mmh!
Gefüllt mit Shiitake-Pilzen und Ziegenkäse ein wunderbarer Sattmacher.
Das Rührei macht sich quasi von selbst. Mit Vinaigrette und Kresse ein frischer Frühstückshit.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Das Beste, was aus Ostereiern werden kann. Wer keine übrig hat, kocht frische in 8-10 Minuten.
Herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
Endlich einmal gute Nachrichten: Graubrot ist der Boden für wachsweiche Eier. Darüber knuspern Bacon und grüner Spargel, Koriander und Sojasauce machen’s asiatisch.
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