Gesundes Frühstück: Marmelade und Konfitüre
Aroma im Glas: Dreiklang aus roten Johannisbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse.
Die herrlich exotische Konfitüre können Sie ganz entspannt schon ein paar Tage vorher kochen.
Glück im Glas: eine feine Nascherei fürs Frühstücksbrötchen, die auch als Tortenfüllung entzückt.
Definitiv das Beste, was Ihrem Toast im Sommer passieren kann.
Weihnachten zum Frühstück: mit Zimt und Sternanis ein Traum auf frischen Brötchen.
Mit feiner Basilikumnote der wohl schönste Liebesbeweis gleich nach dem Aufstehen.
Tieforange und fruchtig-nussig abgeschmeckt – so schmeckt der Herbst schon zum Frühstück.
Erdbeermarmelade versüßt uns das Frühstück. Kochen Sie Erdbeermarmelade ganz einfach selber ein und legen Sie sich einen fruchtigen Vorrat an!
Zwei Extras machen ihren Reiz aus: Die französische Kochweise (nur Zucker, kein Geliermittel) und Earl Grey mit seiner dezenten Bergamotte-Note.
Karamellisiert, mit Lorbeer und mildem Weißweinessig - dazu ein Stück Käse. Müssen Sie probieren!
Mit Orange und Vanille ein Traum auf frischen Brötchen, zu Käse oder als süßes Mitbringsel.
Verschenken Sie Urlaub unter Palmen: frisch, fruchtig, exotisch!
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