Rezepte mit Buchweizen
Der kernige Bratling wird mit Curry gewürzt, Ananas ergänzt die herben Noten des Chicorées. Ein Zusammenspiel, bei dem es nur Gewinner gibt.
Was knuspert da so schön? Röstzwiebeln und Bratkartoffeln, die den Haselnuss-Buchweizen verfeinern. Möhren-Orangen-Salat mit Koriander passt hervorragend dazu.
Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte: Welch ein erdig-fruchtiger Salat mit Feta, Linsen und Buchweizen-Knusper!
Eine Sauce aus Lavendel und Orangen zu Fenchel, Paprika und Romana - das ist ein sonniger Gruß vom Mittelmeer. Ziegenkäse winkt dazu.
Ein paar Minuten in der Pfanne, Salz und Pfeffer: Mehr braucht der Steinpilz nicht zum Glück. Doch mit grasigem Pesto und karamellisierter Birne kommt er auf nussigem Risotto noch mal so gut.
Süße Buchweizengrütze zum Frühstück: Rezept mit Walnuss, Heidelbeeren und Banane für den ausgewogenen Start in den Tag.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Archive im Überblick
Service-Angebote