Gewürze: Rezepte
Espresso würzt den Tafelspitz, Portulak mischt sich mit Kopfsalat, Rettich, Kapern und Oliven unter die Tomaten-Most-Sauce. Neues belebt!
Spicy Hühnerbrust mit sauren Zwiebeln und süßer Erbsencreme, die so gut zum klassischen Brotgewürz Kümmel passt — warum nicht zeigen, was man hat.
Wärmt die Seele mit dem Geschmack des Orients!
Einen Tag reift der Saibling mit Senf, Dill, Wacholder und Zucker, um zum Brunch zu glänzen.
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
Grünen Spargel, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Erbsen und frische Kräuter lässt man erst zuletzt darin ziehen. Ein perfektes Gästeessen – und ein absolutes Leichtgewicht!
Nur geträumt? Nein, die leicht fruchtigen Taler mit Gewürzcreme gibt's wirklich!
Archive im Überblick
Service-Angebote