Kardamom: Herzhafte Gerichte
Würziges Schmorgericht mit Möhren, Kichererbsen, Auberginen und Datteln. Kardamom, Senfkörner, Zimt und Kreuzkümmel schwimmen mit im Aromabad, Minze und Dill geben Frische.
Eine Rote-Bete-Orangen-Reduktion setzt feine Akzente zu gebratenem Fenchel, Brokkoli, Oliven und Orangenfilets. Ein bisschen Dill noch, und die Pasta ist perfekt.
Kreuzkümmel, Kardamom, Sesam und Sumach machen aus ganz soliden Grundzutaten eine kleine duftende Sensation.
Schmeckt nach Süden: zarte Lammfilets und herbe Spitzpaprika baden in cremigem Dip. Der säuerlich-scharfe Krautsalat ist ein rasanter Begleiter.
Fruchtiger Rotkohl zur knusprigen Ente - ja, ist denn schon Weihnachten?
Von der Küste zieht ein Aromagewitter auf: Sepia-Reis, zarter Fisch und junger Spinat in luftiger Cremesauce
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