Zimt: Pikante Rezepte
Wenn der körnige Basmatireis knistert und am Topfboden eine goldene Kruste bildet, ist er perfekt. Das Gemüse ist orientalisch-opulent mit Zimt, Kardamom und Harissa gewürzt. Der Joghurt-Dip rundet das Ganze ab.
Poppige Cremesuppe mit Rotkohl, Frucht von Orange, Apfel und Ingwer und knusprig duftenden Zimt-Croûtons. Ganz wunderbar!
Knusprige Fladenbrotstücke treffen auf knackiges Gemüse. Im Dressing geben sich Sumach und Zimt ein Stelldichein.
Zimt verleiht der würzigen Hack-Tomaten-Füllung ein Orient-Feeling.
Anis und Zimt setzen Kontraste im leicht scharfen Möhren-Safran-Sud mit allerlei Gemüse. Dazu knuspern mit Blumenkohl gefüllte Wan Tan.
Ganz schön vielschichtigt: Für die japanischen Pfannkuchen stapeln wir Crêpe, Nudel, Ei und Speck!
Wenn sich leicht angeschwärzter Lachs und herzhaft marinierte Zwetschgen auf einem Reis-Cracker treffen ist das Aromenfeuerwerk perfekt.
Archive im Überblick
Service-Angebote