Hot & Spicy
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
Saftiges Hähnchen mit Biss und knackfrischer Salat mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette. Ein grandioses Vergnügen!
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
Vorsicht, die Paste mit Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken ist echt scharf! Auch lecker in Suppen, Saucen und Bratreis.
Knusprig gebratener Speck macht’s herrlich würzig. Veggies ersetzen ihn durch Tortilla-Chips.
Feurige Südstaatenküche: 16 Kräuter und Gewürze geben Hähnchenschenkeln und Süßkartoffeln ein kräftiges Aroma.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Avocado mag kräftige Aromen: Hier schmeichelt sie gebratener Hähnchenbrust, die mit Chili, Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver gewürzt ist.
Pikantes Hack, Tomaten, Mais und Salat auf Tortilla. Einfach mexikanisch!
Hähnchen mit Currypaste aus dem Ofen, dazu Gemüse-Couscous. Die perfekte Kombi!
Rotbarsch asiatisch interpretiert: warme Gewürze, wie Chili, Ingwer und Zimt harmonieren super mit dem sanften Fisch und wärmen so richtig auf.
Ein Hauch Asien weht über dem köstlichen Hähnchen-Curry - dank Kardamom, Koriander und Kokosmilch.
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